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Inscripción en Registro Sanitario R.S.I. Número Registro Sanitario.

Seguridad Alimentaria > Registro Sanitario
INSCRIPCIÓN EN REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS


Ambialia gestiona la obtención del Registro Sanitario:

  • Elaboramos las memorias descriptivas

  • Pagamos las Tasas

  • Entregamos toda la documentación, evitando al cliente desplazamientos inecesarios.

  • Entregamos toda la documentación en un máximo de una semana.


Este tramite es obligatorio a las empresas dedicadas a la fabricación, envase o almacenamiento de productos de relacionados con la aimentación deberán tramitar la inscripción en el Registro General Sanitario de Alimentos.

¿Que tipo de negocios deben inscribirse en el registro sanitario?
Están obligados  las siguientes industrias y establecimientos:
a) De productos alimenticios y alimentarios para el consumo humano.
b) De sustancias y materiales  en contacto con alimentos.
c) De detergentes, desinfectantes y plaguicidas para la industria alimentaría.


Registro Sanitario se debe renovar cada 5 años, desde su concesión.
Cualquier  cambio en la industria (cambio de domicilio, titularidad, cambio de actividad, etc.), debe ser
comunicarlo a la Sección de Registro Sanitario.
El número de Registro Sanitario de Alimentos esta formado por dos dígitos.  

Las claves de las Industrias Alimentarias son:
 
 5 Conservación de alimentos.  
 10 Carnes y  Derivados. Aves y  Caza.
 12 Pescados, Crustáceos, Moluscos y Derivados.
 14 Huevos y Derivados.
 15 Leche y Derivados.
 16 Grasas Comestibles.
 17 Cereales.
 18 Leguminosas.
 19 Tubérculos y Derivados.
 20 Harinas y Derivados.
 21 Hortalizas, Verduras, Frutas y Derivados.
 23 Edulcorantes Naturales y Derivados.
 24 Condimentos y Especias.
 25 Alimentos Estimulantes y Derivados.
 26 Platos preparados y/o precocinados. Preparados
       alimenticios  para regímenes especiales.
 27 Aguas de Bebida y Hielo.
 28 Helados.
 29 Bebidas no alcohólicas.
 30 Bebidas alcohólicas.
 31 Aditivos.
 37 Detergentes, Desinfectantes, Desinsectantes y otros
     productos de uso alimentario.
 39 Materiales en contacto con los alimentos.
 40 Almacenes frigoríficos, Distribuidores y/o envasadores
       polivalentes.  

 
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