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Certificado ISO 22000. Consultoría Seguridad Alimentaria

Seguridad Alimentaria > Normas Certificables
Consultoría para la Implantación de la ISO 22000

La norma ISO 22000 aporta la armonización de los requisitos de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos en toda la cadena alimentaria a nivel MUNDIAL. Es aplicable a cualquier organización de la cadena alimentaria, proveedores y servicios.

¿Qué ventajas ofrece la implantación de ISO 22000?

  • Complementa y desarrolla el APPCC

  • Asegura el cumplimiento con la legislación

  • Facilidad para comercializar productos en el extranjero dado el carácter internacional de la ISO 22000

CONSULTORÍA ISO 22000

Ambialia presta un servicio integral de consultoría para la implantación de la norma ISO 22000:

  • Elaboración de la documentación: Política, Manual, Procedimientos y registros según ISO 22000

  • Análisis del cumplimiento de los requisitos legales

  • Elaboración APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico)

  • Jornadas de formación-implantación
  • Auditoría
  • Acompañamiento durante las jornadas de Certificación
 
OBJETIVOS Y CONTENIDO DE UNA ISO 22000
  • La norma ISO 22000 pretende garantizar la protección y satisfacción del consumidor, para aumentar la confianza en la empresa y sus productos.

  • La norma permite mejorar la trazabilidad en el sector, así como la comunicación y gestión.

  • La norma ISO 22000 pretende aportar una normalización en los requisitos de seguridad alimentaria a nivel mundial

  • Se mejoran los procesos productivos, reducióndo fallos y pérdidas económicas debidas a éstos


La norma ISO 22001, se compone de 8 puntos principales:

  • Alcance

  • Normativa de Referencia

  • Términos y definiciones

  • Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria

  • Responsabilidad de la Dirección

  • Gestión de Recursos

  • Planificación y realización de productos seguros

  • Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión de la Calida

 
 
 
ISO 22000
 
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