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Registro Sanitario Catering

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REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS


Según el Real Decreto 191/2011, en su artículo 2 obliga a todas las empresas que produzcan alimentos y su venta no sea en el propio establecimiento a inscribirse en el registro sanitario de alimentos. Por tanto, las empresas de catering están obligadas a obtener el registro sanitario.
El número de registro sanitario es una autorización emitida por los servicios de salud pública de la Comunidad Autónoma correspondiente para la producción y venta de alimentos.

En Ambialia nos encargamos de la tramitación del registro sanitario:

  • Redactamos las memorias de la actividad

  • Cumplimentamos los formularios de solicitud

  • Abonamos las tasas administrativas correspondientes

  • Implantamos y elaboramos el Plan de Autocontrol / APPCC

  • Hacemos un seguimiento del expediente y prestamos asistencia técnica ante inspecciones de sanidad.


Además asesoramos al cliente sobre las condiciones que deben cumplir las instalaciones y las prácticas de trabajo, dado que tras la solicitud del registro sanitario es frecuente la visita de los servicios de inspección sanitaria.




 
 
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