Prerrequisitos: en esta parte del Plan de dan instrucciones de cómo controlar temas como el mantenimiento de las instalaciones, control de plagas, aguas, limpieza, formación, etc.
Buenas Prácticas de Higiene:
en este apartado se redacta un procedimiento de cómo debe trabajar el personal, explicando diversos aspectos como la higiene personal, contaminaciones cruzadas, desinfección vegetales, anisakis, alergias, temperaturas de conservación, vida útil, etc.
Análisis Puntos Críticos en Restaurantes:
se debe hacer una evaluación de los peligros para determinar si alguno es un punto crítico. En restaurantes los principales puntos críticos son las temperaturas de refrigeración y congelación de los alimentos crudos y elaborados, que deberán controlarse mediante un registro de temperaturas.
Ambialia no sólo elabora la documentación del APPCC en restaurantes, sino que forma al personal para conseguir una adecuada implantación y mantenimiento continúo.
Rápida implantación
Implantamos un APPCC en 7 días.
Garantía de Éxito
Contamos con tanta experiencia que puede preguntar a los Inspectores de la zona por nosotros, seguro que le hablarán bien de nosotros.
Lo hacemos muy fácil
Nuestros sistemas APPCC son muy sencillos pero completos, facilitando la eficacia del plan de autocontrol.
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